POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos («RGPD»), y la Ley 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales («LOPDGDD»), Orizon Sistema de Información S.L. (en adelante, «ORIZON» o «el Responsable») le ofrece esta Política de Privacidad para informarle de forma clara y transparente sobre cómo recopilamos y tratamos sus datos personales a través del Sitio Web www.orizon.es (en adelante, «el Sitio Web») y sus subdominios presentes y futuros.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

Orizon Sistema de Información S.L.- CIF: B-97880819.

Dirección Postal: C/ Virgen del Socorro, 47 • 03002 Alicante, España.

Teléfono: (+34) 966 59 60 77. E-Mail: orizon@orizon.es

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos: olga.carrillo@orizon.es

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en ORIZON proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que se tratan son:
• Datos de identificación
• Códigos o claves de identificación
• Direcciones postales o electrónicas
• Información comercial
• Datos económicos
No se tratan datos especialmente protegidos.

 

FINALIDAD, LEGITIMACIÓN Y CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES QUE TRATAMOS

¿Cuándo? ¿Con qué finalidad? Base jurídica ¿Qué datos?
Cuando contratas el servicio Ejecutar el servicio contratado con ORIZON Art. 6.1.b) RGPD:

Ejecutar las prestaciones contractuales

Nombre, apellidos. e-mail, teléfono, domicilio, datos financieros
Cuando contactas con nosotros a través del apartado “Contacto” Informarte vía e-mail o teléfono de los servicios de ORIZON Art. 6.1.a) RGPD:

Consentimiento para el envío de información

Nombre, apellidos, dirección de correo electrónico
Cuando contactas con nosotros a través de nuestro formulario “Empleo” Ponernos en contacto contigo para formar parte de un proceso de selección de personal Art. 6.1.a) y b) RGPD Consentimiento expreso y ejecución de prestaciones precontractuales. Nombre, apellidos, teléfono, e-mail, datos académicos y profesionales
Cuando visitas los perfiles de ORIZON en las Redes Sociales Ofrecer información a aquellos Usuarios que la soliciten a través de las RRSS, mejorar tu navegación y realizar estadísticas a través del uso de Cookies Art. 6.1.a) RGPD:

Consentimiento para el uso de Cookies

Nombre de Usuario, dirección IP, datos del dispositivo, datos de comportamiento.
Cuando accedes y navegas a través del Sitio Web Mejorar la navegación, análisis, estadística y personalización del contenido a través de Cookies Art. 6.1.a) RGPD:

Consentimiento para el uso de Cookies

Dirección IP, ubicación geográfica, datos de comportamiento, datos del dispositivo (huella digital)

 

DURACIÓN DEL TRATAMIENTO. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Conservaremos los datos personales que nos hayas proporcionado durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con cada una de las finalidades previstas. En concreto:

  • Datos de tu cuenta de Usuario: Durante el tiempo en que mantenga activa su cuenta como cliente de ORIZON. Si decide eliminar su cuenta, ORIZON suprimirá sus datos de forma definitiva, sin perjuicio de aquellos que todavía debieran ser conservados por existir una obligación legal específica de conservación.
  • Datos relativos al servicio contratado: Conservaremos los datos relativos a la prestación del servicio, mientras dure la relación comercial y contractual. Una vez finalizado el servicio, conservaremos los datos el tiempo estrictamente necesario para cumplir con las obligaciones legales aplicables.
  • Datos de contacto: Conservaremos estos datos mientras sea necesario para llegar a un acuerdo comercial o, por un periodo de tiempo adicional, si consiente en ello de manera expresa.
  • Datos del CV: Conservaremos los datos personales que compongan el CV que usted nos haya proporcionado por el plazo máximo de un año tras la finalización del proceso de selección al puesto ofertado.
  • Datos relativos a tu navegación en el Sitio Web o en Redes Sociales: ORIZON conservará los datos recogidos a través del uso de Cookies en los términos anteriormente mencionados, durante el plazo máximo de 24 meses. Transcurrido este plazo, cuando acceda de nuevo al Sitio Web, volveremos a solicitar su consentimiento para el uso de Cookies.

 

DECISIONES AUTOMATIZADAS, PERFILES Y LÓGICA APLICADA

ORIZON no tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

 

COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS PERSONALES

No compartimos sus datos personales con terceros, a excepción de aquellos que pudieran precisar nuestros proveedores para poder ofrecer un servicio de calidad. Fuera de este supuesto únicamente compartiremos sus datos si existiera alguna obligación legal, judicial o administrativa para ello, o bajo requerimiento de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.

No se realizarán transferencias internacionales a países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), cuyo nivel de protección puede no ser equivalente al otorgado por el RGPD.

 

DERECHOS

Como interesado, usted dispone de los siguientes derechos en relación con el tratamiento de sus datos personales:
• Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
• Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
• Derecho a oponerse al tratamiento.
• Derecho a la portabilidad de los datos.
• Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ORIZON estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ORIZON dejará de tratar los datos, salvo por motivos de interés legítimo o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá dirigir un escrito a Orizon Sistema de Información S.L.- C/ Virgen del Socorro, 47, 03002, Alicante, España, o también puede enviar un email al Delegado de Protección de DATOS: olga.carrillo@orizon.es .

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto «No enviar correos».

 

Fecha de última versión: julio 2021.